重运宝精彩亮相2018中国国际农业机械展览会!

作者:
发布时间:2018-10-30 19:20:17
来源:

 

  金秋十月,又是一年收获季!10月26-28日,中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会联合主办的2018年中国国际农业机械展览会在武汉国际博览中心隆重开幕。

  重运宝本次作为农机运输服务提供商参展,现场展示BI-TMS物流管理系统,为农机运输带来了省时省心、高效安全的互联网+物流解决方案,获得参会厂商的高度瞩目,并纷纷展开运输合作意向洽谈。

  重运宝——中国农机物流运输专家

  重运宝作为中国首个重型物流全流程生态服务平台,积极践行“互联网+”高效物流,大力整合全国重型物流运力,为重货运输提供海量车源支持!同时打通车主、货主和物流企业之间的壁垒,实现智能车货匹配,并提供车辆在途跟踪、双向保证金交易、在线支付等服务,规避运输过程中的不可控风险。让中国庞大的农机运输业务变得更高效、便捷、安全,更省钱更放心,为中国农业现代化“提速”!

  对于农机运输重运宝的优势:

  1.在线运力池,海量车源

  海量运力遍布全国,智能匹配最快时间安排车辆。

  2.在途跟踪,全程透明

  耳听为虚,眼见为实,运输状态实时掌控。

  3.保证金交易,货物有保障

  货主派单送15万保险费,保障货物安全,确认送达自动返还保证金。

  4.电子账单,准确高效

  智能对账,在线协商,节省70%以上的结算和对账时间。

  重运宝——轻松运重货

  重运宝BI-TMS物流系统,实现物流管理闭环,连接不同的运输角色,实现流程化管理,制定合理的订单流程,推出货物追踪和电子回单工具,标准贯穿,高效执行!

  重运宝——透明物流,金融赋能

  重运宝拥有丰富的重型物流运输经验,在夯实工程机械、农业机械、风电设备、钢材、石材、木材等领域的基础上,继续大力拓展全国重货市场,并根据行业特点持续对平台进创新改造。

  针对重型物流市场现状,重运宝是首个为企业货主、物流公司和个体车主提供全面解决方案的移动互联网平台,通过重运宝BI-TMS物流系统,企业货主将可以对物流订单进行全面高效管理。

  通过TMS的物流运单透明管理,利用区块链技术,重运宝完美融合了供应链金融,对物流公司面临的最大的痛点——迫切的融资需求和无力解决的融资难问题,提供了完美解决方案。

  重运宝——大力拓展一手资源

  对于货运平台来说,一手货源是提高竞争力的关键之一。重运宝成立多年来,先后与三一重工、中国常林、一汽解放、厦工、明通集团、铁甲网等重货相关企业达成合作,为其提供全方位的运输业务,得到合作厂商的充分肯定。

  随着重运宝加大发展步伐,我们将为农机运输提供更完善的物流服务,轻松运重货!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏