2018这位天王若来郑州开演唱会,必须一票难求!

作者:
发布时间:2018-05-08 23:55:42
来源:

近几年,河南的演出市场慢慢的活跃起来,自2104年开始,张学友,周杰伦,陈奕迅,张惠妹等一线大牌歌手就选在在郑州开始个人巡演,刚刚结束的2017年河南的演出市场也是热闹非凡,张学友、五月天、邓紫棋,范玮琪,陈绮贞,朴树等明星也都来郑州开始个人巡回演唱会。2018年已经开始,将会有哪些明星来郑州开演唱会呢,段公子将为你分析一下演出市场:

 

首先能确定的是,“德云班底”将继续来河南开相声专场,目前主办公司已经公布出来2018年计划,可以看出,郭德纲会继续来郑州为河南人民说一说段子,让大家乐一乐。而身为河南人的小岳岳,今年更是在郑州和洛阳各开一场,小岳岳的人气不是一般的高,回到家乡,自然会有家乡人民的全力支持,段公子觉得票房不是问题,小岳岳安心的创作“可乐段子”就好啦。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏