郑州一救护车路口被撞翻 众人合力将车扶起

作者:
发布时间:2018-05-30 19:35:54
来源:

  本报讯5月28日下午,在郑州市嵩山路与长江路交叉口处,一运送病人的驻马店牌照救护车与一辆私家车发生碰撞,救护车当场侧翻。所幸,附近路人纷纷伸手援助,合力将救护车扶起。目前,救护车内的病人已被送往医院治疗,该事故仍在调查中。

  据现场目击此事的赵先生告诉记者,事发时,救护车是沿嵩山路由南向北行驶,私家车则是沿长江路由东向西行驶。两车在路口发生碰撞,救护车被当场撞倒,车顶向西发生侧翻。周围有很多路人看到后,急忙上前帮忙,他也帮忙打了报警电话,最后在众人的帮助下,合力将救护车扶起。之后,又赶来了一辆救护车,将被撞翻救护车上的病人和家属拉走。

  “私家车的车头变形了,救护车左后轮部位被撞出一个坑,后挡风玻璃也被撞掉。”赵先生说,事发后,交警也赶到现场处理事故。

  当天下午3时许,记者从郑州市第二人民医院急诊科获悉,事发后,是他们派发的救护车赶到现场。但因病人家属要求,他们已将病人转送往其他医院治疗。

  下午6时许,记者从郑州市交警二大队了解到,事故发生时间是在下午1点多,被撞救护车上共有5人,除危重病人的妻子有些脑震荡外,其他人伤势都不重,危重病人也已被赶到的120送往医院。目前,事故车辆都已被暂扣,该事故仍在调查中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏