注意!周口这112处违法建筑 限3日内自行拆除

作者:
发布时间:2018-05-23 18:05:39
来源:

 周口市规划局强制拆除违法建筑公告

  周口中心城区违法建筑户主:

  你们未经批准,未取得《建筑工程规划许可证》,在周口中心城区内擅自违法建设房屋等建筑物、构筑物,违反了《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规规定,前期已向你们送达了限期拆除通知,现依据《中华人民共和国行政强制法》相关规定,再予以催告公告如下:

  责令下列违法建筑户自2018年5月23日起3日内,自行拆除违法建筑物、构筑物,并清理好施工现场,恢复原貌。逾期不履行,将依法强制执行。

  特此公告。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  来源/周口日报

  原标题:周口这112处违法建筑,限3日内自行拆除,逾期将依法强制执行!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏