蔓越莓饼干

发布时间:2014-03-15 18:04:49

      当初学烘焙时也是出于这点,小孩大了,尝试的好吃的东西也越来越多,做给女儿的放心饼干,去超市她自己总会选各种饼干或者蛋糕之类的,我自己总会先尝,一是太甜,还有就是香精的味道很重,还有的当然也不知材料的质量啦,反正自己做的最放心,所以现在饼干、面包、蛋糕我会尽量自己做,减糖的量,卖好的原材料。女儿喜欢吃蔓越莓,这次干脆买了1公斤装的,加在饼干里,很美味!

24.jpg
材料:低粉115克  蛋液15克 黄油60克  糖粉40克  蔓越莓干40克

做法:

1,准备好原材料。

2,黄油隔水融化。

3,蔓越莓干切碎备用。

4,黄油加糖粉拌均。

5,分次加入蛋液搅打均匀。

6,加入蔓越莓干拌匀。

7,筛入低粉拌匀。

8,揉成面团。

9,包上保鲜膜,慢慢搓成长条,再抬起两端均匀地四面轮流磕在台面上,就成长方形的面团了,放冰箱冷冻1小时左右。

10,切成厚簿均匀的块。

11,铺在烤盘上。

12,160度,15-20分钟左右。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏