游嵩山 观大典 我买单 您省钱——全域旅游下的《禅宗少林·音乐大典》新格局

作者:
发布时间:2018-05-07 10:02:04
来源:

2017年3月5日,中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议上,政府工作报告中提到了“完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游”。

2018年1月,国家旅游局办公室确定2018年为“美丽中国——2018全域旅游年”,宣传口号为“新时代,新旅游,新获得”;“全域旅游,全新追求”。

2018年3月,国务院办公厅印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》,就“加快推动旅游业转型升级、提质增效,全面优化旅游发展环境,走全域旅游发展的新路子”作出部署。

为贯彻落实文化和旅游部的政策部署,延伸登封旅游产业链,提升旅游综合效益,最大限度地让利游客,同时促进登封全域旅游的转型升级,自2018年4月18日起,《禅宗少林·音乐大典》推出“游嵩山 观大典 我买单 您省钱”,即在《禅宗少林·音乐大典》山门售票处1号窗口购买B区及以上门票,可报销登封所有景点当日门票,每人每天可报销一张,最高可报销100元,(五一、十一节假日除外),详情请致电:0371-62809111/222。本活动最终解释权归郑州市天人文化旅游有限责任公司所有。

关注:禅宗少林音乐大典 公众号

即可立即购票

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏