5.1这么火爆?修武旅游3天两上央视!

作者:
发布时间:2018-05-07 10:01:44
来源:

修武,一个豫西北的小城。天地精华的造就和深久的历史积淀,使得它在历史与现代的交织中越来越焕发出别样的光彩。云台山的山水,圆融寺的古朴,还有那路边婀娜多姿的石楠、紫薇,呈现出错落有致的美妙景观,绿树、蓝天交相辉映,令人心旷神怡,悠闲的居民们三五成群地伴随着欢快的音乐翩翩起舞,一座充满活力的美丽小城吸引着越来越多的游客们慕名而来。

今年“五一”,修武备受关注!

“五一”假日期间,在县委、县政府的正确领导下,全县旅游行业及相关部门高度重视、精心准备、周密安排、通力合作,旅游市场平稳有序,旅游营销亮点纷呈,优质服务明显提升,文明旅游蔚然成风,圆满实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的总目标。今年“五一”假日旅游,各景区和乡村旅游点接待量持续增长。

云台山景区共接待游客17.14万人次,

较2017年同期增长16.7%。

青龙峡景区共接待游客1.42万人次,

较2017年同期增长46%。

这么火爆?有啥亮点?

(一)乡村旅游显热度。在传统景区(点)游客量平稳递增的同时,非传统景区客流量增长明显,特别是云上的院子、一斗水村、双庙村、长岭村等乡村旅游目的地成为短途游客自驾游的新选项,云上的院子日均接待游客近3000人次,旅游供给逐步向多样化转变。

(二)灵活营销出效果。云台山景区携手统一绿茶开启“请全国人民喝绿茶”活动,游客在百家岩广场扫码免费领取绿茶,实现了景区、游客和绿茶供应商三方共赢的效果。青龙峡景区借助《中国新歌声》的现场活动,在各网站、自媒体平台赢得游客青睐。

(三)优质服务获好评。云台山景区2000名员工秉承“感动每一位游客”的服务理念,全面践行人人都是安全员、保洁员、服务员、救护员、宣传员的“五员一体”服务模式,涌现出拾金不昧、助人为乐等好人好事200余起,以贴心、细心的优质服务赢得了“山美,水美,人更美”的游客口碑。

(四)多点聚焦展盛况。假日期间,中央电视台两度聚焦云台山景区进行报道,4月30日下午14:00,央视新闻频道《新闻直播间》对云台山进行4分20秒的现场直播,全面展示景区优质管理服务和高峰应对措施。5月1日早上6:30,央视《朝闻天下》再次对景区进行报道。《中国旅游报》4月30日《“剑胆琴心”守护“诗与远方”》报道了“云台山设置医疗服务点为游客开展贴心服务”的先进做法。

这就是修武,

一个动静皆宜的小城,

在这里,

每一个人都在默默守护着,

守护着这片大自然馈赠的瑰宝之地,

只为时刻等候着每一位到来的你。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏