LG最萌的手机发布:一双眼睛就看醉了

作者:郑州在线
发布时间:2014-11-13 09:26:07
来源:郑州在线

还记得之前LG公布的概念机AKA吗?那一双萌萌的"大眼睛"实在是可爱到家了。现在,LG正式在韩国发布了该机,一起来看一看吧。

LG AKA主打个性元素,四款手机分别有不同的“角色”设定,比如红色的YOYO应为迷恋可乐和汉堡为体重的烦恼,黑色的SOUL酷爱音乐和啤酒,白色的WOOKY表面可爱其实是一个小混混,而黄色的EGGY是个容易坠入爱河的青年。

LG为它们每个都开发了一个内嵌芯片的手机套,每个手机套对应不同的角色芯片,从而能在露出的屏幕上显示出虚拟眼睛。每个角色的奥秘其实就在于这个手机套,如果像换用其它角色,只要换个相应的手机套即可。

一般来说,这一种个性手机配置都不会高,LG AKA也不例外。它采用的是5寸720p屏幕,搭载了1.2Ghz四核的处理器,1.5GB内存+16GB机身存储(最高支持128GB micro SD卡扩展),提供了200万前置+800万像素后置摄像头,运行的是Android 4.4系统。

遗憾的是,该机目前仅在韩国本土销售,价格为50万韩元(约合2790元人民币)。数码周边驱动之家朝晖

           1.jpg

           2.gif

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏