iPhone 7的屏幕曝光:支持了裸眼3D功能

作者:郑州在线
发布时间:2014-11-08 09:49:21
来源:郑州在线

这一代iPhone的热卖,只是说明了一个问题,那就是大屏很受用户的喜欢,至于其它层面比如创新实在是太少了,也难怪用户会发出了这样的声音,苹果已经不是原来的苹果了,开始变的务实起来。

没有了乔布斯,苹果少了一些灵性,但是在库克的务实做法下,他们依然可以很强,但是即使这样,iPhone也需要一定的创新和突破,因为它的一举一动都会印象着整个手机领域的发展。

现在台湾产业链给出的消息称,下一代iPhone的屏幕会是一大卖点,因为它支持裸眼3D功能,而苹果正在积极打造3D的软硬件生态系统。如果真是这样,苹果更激进了。

产业链给出的消息称,iPhone 7如果采用裸眼3D功能屏幕,其内嵌触控技术就要有所改变,像现在iPhone 6上的内嵌触控(in-cell)是贴不上3D薄膜的(会产生严重的干扰问题,而且良率也会太低),而苹果正在与TPK共同解决这个事情。

对于苹果来说,iPhone只是他们试水新技术的一个排头兵,如果成功相应的功能会迅速加入到其它的iOS终端中,不过也有分析认为这个苹果不会实现,就像之前传的蓝宝石屏一样。

此外,从苹果最近的做法来看,下一代iPhone的音质会有大的提升,其招募了前索尼首席顾问工程师、Oxford Digital Limited音频处理公司创始人Peter Eastty入伙,相信苹果的硬件音质都会改变了吧。

关于iPhone 7的消息,暂时还是观望的好...

               1.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏