新增了省电的模式 Moto360智能手表推送更新

作者:郑州在线
发布时间:2014-10-24 09:13:54
来源:郑州在线

早前就有网友的预测,2014-2015年将会是一些可穿戴设备的爆发之年,就在前两天,Moto 360智能手表向用户推送了Android Wear 4.4.2W系统。

             1.jpg
                                      图片来自于网络

  根据资料的显示,此次Moto360推送的更新内容主要是:当手表电量低于15%时自动进入到了省电模式,推送社交软件等通知时可以滑动取消,这样用户就能继续满屏查看信息。

  更新温馨小提示:在用户更新时请保持电量在80%以上。

  编辑点评:小编认为,关于智能手表除了该有的功能和时尚的外观之外,用户更加要注重电池是否会耐用,佩戴是否舒适。因为智能可穿戴设备的使命是服务用户,而不是给用户带来了更多的烦恼。  机锋网  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏