结婚回礼送长辈什么礼物?

作者:郑州
发布时间:2014-03-19 17:01:08
来源:郑州网

    结婚回礼送长辈什么礼物?

12.jpg

  1、婚礼回礼推荐:喜糖、喜饼

  不论中式西式,喜糖喜饼都是不可缺少的。不论中式西式,喜糖喜饼都是不可缺少的。其实喜糖不一定只有糖,传统回潮的喜饼、色彩缤纷的糖豆、千变万化的曲奇,都可以当作喜“糖”。个性化的喜饼十分受到年轻人的青睐。在国外,用曲奇饼干当作回礼是很流行的。造型各异的曲奇有不同的口味,而且颜色艳丽多彩,很能表现婚礼的热闹喜庆气氛。

  2、婚礼回礼推荐:感谢卡

  “感谢卡“是一种传统的回礼方式之一。亲笔手写的感谢卡,不仅表达了对亲朋好友们的感谢,更表达了二人的诚意。

  3、婚礼回礼推荐:对筷礼盒

  精美的包装礼盒,一定会让宾客爱不释手。一场隆重的中式婚礼,用对筷作为回礼再合适不过了,它寓意成双成对,幸福吉祥,加上一个精美的包装礼盒,一定会让宾客爱不释手。刘嘉玲和梁朝伟在不丹的婚礼,送给宾客的就是一双象征成双成对的筷子和一个由大宝法王加持过的纯银镀金且镶有宝石的噶宝盒。

  4、结婚回礼小礼物推荐:美味饼干

  装在小巧的环保袋中的柠檬片夹心饼干、巧克力口味糖果入口即溶、无任何环境污染且有利身体健康,是时尚婚礼派对的上好食品,将会让人回味无穷。

  5、结婚回礼小礼物推荐:小小盆栽

  娇嫩的薄荷幼苗种植在小巧的陶瓷花盆中构成清新自然的风景,让人眼前一亮。

  6、结婚回礼小礼物推荐:香薰茶蜡

  7、结婚回礼小礼物推荐:精装香皂

  用可再生纸包装着的由春***、雪松木之类精油制成的香皂,不含任何化学添加成分,就如同象牙般纯粹自然,能够给予细致呵护,保证肌肤不受伤害。

  浪漫草莓红,明艳甜瓜黄和清澈雨滴系列的香薰茶蜡都能给人带来美妙的遐想。做成可爱小鸟形状的色彩缤纷的蜡罐与温馨的烛光交相辉映,营造出如梦似幻的浪漫氛围,将是多么令人心醉的景象。本文载自:幸福婚礼网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©
mg电子游戏